🎵毎日15時から営業!昼飲みしましょう!🎵
◇ 営業時間:15:00~24:00(L.O. Food=23:00/Drink=23:30)
◇ 定休日:火
◇ クレジットカード:可
◇ PayPay、メルペイ、シモキタコイン:可
◇ PayPay、メルペイ、シモキタコイン:可
◇ ノーチャージ/全席禁煙
◇ 12月の定休日 3(火)、10(火)、17(火)、24(火)
【大晦日12/31(火)営業します!!】
++本日開栓ビール++
箕面おさるIPA(大阪)
++本日の京都醸造リスト++
★ 一期一会 <Saison>
★ 一意専心 <Belgian IPA>
★ 春夏秋冬 夏 2019 <Sour Saison>
★ 果物生活 <Fruit Sour>
★ うりふたつ [×Culmination]<Cucumber Gose>
★ 殻破り [×伊勢角屋麦酒]<Oyster Gose>
★ 友合 [×大山Gビール] <Sake Hybrid Ale>
★ 深雪 <Strong Wheat Ale/通常版>
★ 深雪 <Strong Wheat Ale/熟成版>
★ 春夏秋冬 冬 2018 <Strong Saison/熟成版>
★ 強くあれ <Belgian Dark Strong Ale/熟成版>
★ 甘い罠 <American Strong Ale/熟成版>
★ 夜雀 <Belgian Barley Wine/熟成版>
★ 異端者の逆襲 [×Heretic] <Imperial Belgian Red Ale/熟成版>
★ 冬眠からの目覚め <Belgian Imperial Stout/熟成版>
★ 夜の帳 <Imperial Stout/熟成版>
★ 切捨御免 <Imperial Stout/熟成版>
++その他のブルワリー++
箕面おさるIPA(大阪)
★ 一意専心 <Belgian IPA>
★ 春夏秋冬 夏 2019 <Sour Saison>
★ 果物生活 <Fruit Sour>
★ うりふたつ [×Culmination]<Cucumber Gose>
★ 殻破り [×伊勢角屋麦酒]<Oyster Gose>
★ 友合 [×大山Gビール] <Sake Hybrid Ale>
★ 深雪 <Strong Wheat Ale/通常版>
★ 深雪 <Strong Wheat Ale/熟成版>
★ 春夏秋冬 冬 2018 <Strong Saison/熟成版>
★ 強くあれ <Belgian Dark Strong Ale/熟成版>
★ 甘い罠 <American Strong Ale/熟成版>
★ 夜雀 <Belgian Barley Wine/熟成版>
★ 異端者の逆襲 [×Heretic] <Imperial Belgian Red Ale/熟成版>
★ 冬眠からの目覚め <Belgian Imperial Stout/熟成版>
★ 夜の帳 <Imperial Stout/熟成版>
★ 切捨御免 <Imperial Stout/熟成版>
++その他のブルワリー++
箕面おさるIPA(大阪)
++本日の日本酒++
◆ 鯉川 亀治好日 純米吟醸(山形)
◆ 羽前白梅 ちろり 純米吟醸(山形)
◆ 北島 杉山米 玉栄 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀)
◆ 梅津の生酛 笊 玉栄80 28BY(鳥取)
◆ 羽前白梅 ちろり 純米吟醸(山形)
◆ 北島 杉山米 玉栄 純米吟醸無濾過生原酒(滋賀)
◆ 梅津の生酛 山田錦80 26BY(鳥取)
◆ 天穏 生酛純米酒 改良雄町70(島根)
◆ 扶桑鶴 特別純米酒(島根)
◆ 扶桑鶴 純米にごり酒(島根)
◆ 扶桑鶴 純米にごり酒(島根)
◆ 清酒 竹鶴 雄町純米(広島)
◆ 富久長 純米吟醸 山田錦 瓶火入れ無濾過原酒(広島)
★Facebook - 毎日の美味しいオススメ情報盛り沢山★
★Instagram - ビール、日本酒&フードの美味しい写真★
★食べログ - フード・メニューはコチラ。予約もできます★
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。