2019年3月13日水曜日

3/13(水)本日のビール/日本酒リスト


◆風乗りメリー×TOKYO HOPS TO GO◆

アメリカ東海岸のブルワリーより缶&ボトルが登場!

本日もまだまだいくつかの缶/ボトルをお楽しみいただけます!


【Finback】
Something Citra<New England IPA>
Jewel Shard<New England DIPA>
Koselig ØL(×Lervig)<DDH Rye DIPA>
Coquito(×Mikkeller SD)<Milk Stout with Lactose, Cinnamon, Nutmeg, Coconut, Vanilla>

【Other Half】
DDH Small Citra Everything<DDH New England IPA>
Bagle and Schmear<New England IPA>
We've Been Out There In Orbit<Imperial Stout with Coffee, Coconut, Macadamia Nuts>
We've Been Out There In Orbit<Imperial Stout with Cinnamon, Cacao, Vanilla>

【KCBC】
Marble of Doom II<Mexican Lime & Raspberry Sour Ale>

【Grimm】
Midheaven<Red Wine Barrel Aged Golden Sour Ale with Apricots>
Niceties<Oak Barrel Aged Golden Sour Ale with Pineapples>
Lilt<Oak Barrel Aged Golden Sour Ale with Tart Chrries>
Rubus Rebus<Golden Foeder Sour Ale with Raspberries>

【Interboro】
Loot Packs<New England IPA>
Intoxicated Demons<DDH New England DIPA with Lactose>

【Singlecut】
Eric More Cowbell!<Nitro Chocolate Milk Stout>

【Hudson Valley】
Inflorescence<Sour DIPA with Milk Sugar, Vanilla>
Empyrean<DDH Sour IPA with Milk Sugar>

【Tired Hands】
Moments Of Ballooned Psychic Progress<New Zealand Hazy DIPA>


++本日開栓ビール++

忽布古丹 無限花序(北海道)


++本日の樽生ビール++

◆ 風乗りメリー×忽布古丹 蒼氓【二周年記念醸造】(北海道)
◆ 忽布古丹 原点回帰(北海道)
◆ 忽布古丹 無限花序(北海道)
◆ 忽布古丹 オレンジ・サンシャイン(北海道)
◆ 忽布古丹 Mixture IPA(北海道)
◆ 鬼伝説 鬼は外IPA(北海道)
◆ Y.Market カネシゲ・アップル・フィールド(愛知)
◆ 京都醸造 朧月(京都)
◆ 京都醸造 荷下夫の一息(京都)
◆ 大山Gデュッベル2017(鳥取)
◆ ファイアーストーン・ウォーカー・イージー・ジャック(アメリカ)
◆ クルックド・ステイブ・ヴォン・ピルスナー(アメリカ)
◆ クルックド・ステイブIPA(アメリカン)
◆ エールソング・ポメ(アメリカ)
◆ Godspeed Natsu (カナダ)
◆ Godspeed Nanatsu no Taizai(カナダ)
◆ BFM・アベイ・デ・セイント・ボンシェン(スイス)


++本日の日本酒++

◆ 群馬泉 山廃本醸造(群馬)
◆ 黒澤 生酛 純米吟醸(長野)
◆ 竹雀 生酛にごり純米酒(岐阜)
◆ 奥播磨 純米 佐瀬式袋吊り雫酒 責め(兵庫)
◆ 日置桜 くろぼく雄町 28BY(鳥取)
◆ 梅津の生酛 山田錦 26BY(鳥取)
◆ 旭菊WINS(福岡)



🎵毎日15時から営業!昼飲みしましょう!🎵

◇ 営業時間:15:00~24:00(L.O. Food=23:00/Drink=23:30)
◇ 定休日:火
◇ クレジットカード:可
◇ ノーチャージ/全席禁煙

◇ 3月の定休日 5(火)、12(火)、19(火)、26(火)


★Facebook - 毎日の美味しいオススメ情報盛り沢山★

★Instagram - ビール、日本酒、ワイン&フードの美味しい写真★

★食べログ - フード・メニューはコチラ。予約もできます★

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。